Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG-Jugend Ortsgruppe Heddesheim findest du hier .

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Kinderzeltlager (Nr.: 2022-0010)

Meldeschluss erreicht

Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahre

(einzureichen bis 29.05.2022)
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
  • Mindestalter 6 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
  • 3 G

In der Zeit von (26.05.2022) bis zum  (29.05.2022)

werden wir den Heddesheimer Badesee unsicher machen.

Viele Programmpunkte, wie eine Nachtwanderung, Olympiade und Basteln, sind dieses Jahr dabei.

Aber auch das eine oder andere was noch nicht verraten wird.

Lasst Euch überraschen und seid dabei! Spaß werden wir auf alle Fälle haben!

Um 13:00 Uhr können die Kinder an den Badesee kommen. Am Haupteingang werdet ihr eine Anmeldung finden, diese wird bis 14:30 Uhr besetzt sein.

Kinderzeltlager 2022 DLRG Jugend Heddesheim / Dossenheim
Victoria Schröder, Sven Keßler
Veranstaltungsort
DLRG Räumlichkeiten am Badesee Heddesheim, An der Fohlenweide 7, 68542 Heddesheim
Termin
26.05. - 29.05.22: 13:00 - 13:00 - DLRG Räumlichkeiten am Badesee Heddesheim: 68542 Heddesheim, An der Fohlenweide 7

16.05.2022 22:00
Minimale Teilnehmeranzahl: 30
Maximale Teilnehmeranzahl: 55
DLRG Mitglieder und Nicht-DLRG-Mitglieder sind teilnahmeberechtigt
  • 0 Euro für OrgaTeam
  • 60 Euro für Teilnehmergebühr
  • 50 Euro für Teilnehmergebühr für jedes weitere Geschwister Kind
  • 90 Euro für Teilnehmergebühr Extern (Nichtmitglieder der DLRG Heddesheim / Dossenheim)
Mitzubringen sind

Zu den üblichen Freizeitutensilien müsst ihr noch Matschschuhe, Schlafsack, Isomatte und Kopfkissenbezug einpacken.

Wir werden in Zelten übernachten.

(Luftmatratzen dürfen verwendet werden bitte denkt aber an den Platz, Doppelmatratzen müssen zu zweit verwendet werden. Feldbetten können auch verwendet werden dürfen aber nicht auf der Zeltplane aufgebaut werden, hier wird am ende oder am anfang des Zeltes die Plane umgeschlagen)

Eine Liste mit Sachen die sonst noch so benötigt werden bekommt Ihr nach dem Anmeldeschluss.

Sonstiges

Eine Schulentschultigung, sollte der Freitag kein beweglicher feiertag sein, kann unter jugend@dlrg-heddesheim.de beantragt werden.

Legende:
Terminserie, Lehrgang, Wachplan, Freigegebener Termin