Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG-Jugend Ortsgruppe Heddesheim findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

J-Team

Bist Du mindestens 12 Jahre alt, Juniorretter und hast Interesse am Wasserrettungsdienst? Dann komme jetzt zu unseren J-Team!

Hier gehen wir auf eine Entdeckungstour durch die verschiedenen Bereiche, Tätigkeiten und Ausbildungsmöglichkeiten der DLRG. Zusammen werden wir uns dabei praktisches Wissen und Fähigkeiten aneignen, die nicht nur im DLRG-Alltag helfen werden. Unsere J-Team Treffen geben Dir nicht nur einen spannenden Einblick in Themen rund um die Wasserrettung und den Rettungsdienst, sondern bilden auch den Anfang zur Basisausbildung für Einsatzdienste und unsere Einsatzkräfte. Während wir uns dabei auch komplexeren Themen widmen werden, so stehen eine entspannte Atmosphäre und Spaß bei uns immer im Vordergrund!

Legende:
Terminserie, Lehrgang, Wachplan, Freigegebener Termin